Сладкая мука...

Мне нестрашен месяц,
Мне неважен год,
Я за руку с милой,
Продолжаю род,

Нам не помешают,
Нам не запретят,
Ведь любовь от Бога,
Души вверх летят,

Мы капризы бросим,
Мы свернём с ноги,
Лишь бы не скулили,
Нежные враги,

Нас бы потеряли,
Нас бы упекли,
Но любовь решает,
Время, усекли,

До свиданья скука,
До свиданья гром,
Счастье тоже мука,
Сладкая как дом!!!

           20.02.20.
              ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии