Изгибы веток тенью на стене

Изгибы веток
Тенью на стене,
Фонарь качает
Ветреные страсти.
Проснулась рано,
Неспокойно мне
И штору распахнув,
Промолвлю:"Здрасте".

Ах, счастья утро,
Белый снег кружит
И залепляет окна,
И заборы.
И я, проснувшись,
Радуюсь за жизнь,
И за родных,
Простые разговоры.

Вот чайник закипел
И бутербродов ряд,
Лёг на тарелку-
С колбасой и сыром.
Всё как всегда,
Как много лет подряд.
Поцеловавшись,
Расстаёмся с миром.


Рецензии