залюбила

залюбила
зазаботила
да так что обнаглел

загубила
обормотину
милый опьянел
 
от любви
от ласки
от безмерной без границ

не губи
будь ласка
я у твоих ресниц
——
12:28. 3 ноября 2019 года. ВСКР. Мальта.


Рецензии