Он видел жизнь

Он видел жизнь
(Автор: Роман Ковальский)

Кто себя не потерял, видя жизни злой оскал,
Кто упорно шёл вперёд и верил!
Кто надежду не терял, лишь на Бога уповал,
Кто с терпением стоял за дверью

Кто упорно шёл вперёд, зная, что он упадёт,
Поднимался и вставал обратно!
Он свой крест всю жизнь несёт, продолжая путь идёт
Он же делал это многократно!

припев:
Всё же он сумел, зло преодолел,
Видя свой предел не сдался, не сдался!
Он всю жизнь страдал, падал и вставал,
Но за истину сражался, сражался!
Он видел жизнь, он знает жизнь!
Он любит жизнь, он ценит жизнь!

Кто себя не предавал, людям и себе не лгал,
И кому нужды совсем нет в этом!
Кто поступкам цену знал, слов на ветер бросал,
Кто с судьбой своей поёт дуэтом!

Кто искал себя в толпе и не находил нигде,
Но ни чуть не сожалел об этом,
Находясь на самом дне, не поддался злобной тьме,
Значит точно есть Господь на свете!

припев:
Всё же он сумел, зло преодолел,
Видя свой предел не сдался, не сдался!
Он всю жизнь страдал, падал и вставал,
Но за истину сражался, сражался!
Он видел жизнь, он знает жизнь!
Он любит жизнь, он ценит жизнь!


Рецензии