Если муж пошёл налево

Если муж пошёл налево.
Ну и пусть идёт себе.
Помните - вы королева!
Главная в своей судьбе!

Не ругайтесь, не кричите
И не смейте догонять.
А корону нацепите
Тоже выйдите гулять.

Платье ярче и короче.
Подведите шире бровь.
Погуляйте две-три ночи,
Будто бы у вас любовь.

Муж вернётся, денег нету.
Нет машины и жены.
У подруг по интернету
Статусы " мы влюблены".

Вот тогда рога зачешет.
Как же так? Что натворил?
закричит " О, как я грешен!
Я ж одну тебя любил!"

Приходи, всё позабудем,
Больше не пойду гулять.
Лишь тебя любить я буду.
Лишь с тобой я буду спать!

Возвращайтесь, улыбайтесь,
Томно двигайте плечом.
Свою радость скрыть старайтесь.
Что ваш муж вернулся в дом.

Пусть подумает изменщик
Как пред вами виноват.
Номера своих всех женщин
Станет спешно он стирать.

Вы прощать не торопитесь.
Хоть и просится слеза.
А обиженно вглядитесь
В его наглые глаза.

Виноватого мужчину
Очень просто усмирить.
Он подарит вам машину.
Всё готов он подарить!

Лягте рядом спать в ночнушке.
Не спешите рассказать
Что две ночи у подружки
Вы ходили ночевать.

Больше не пойдёт налево!
Будет только вас любить!
Будете, как королева
С мужем очень дружно жить!!!

(немного пофантазировала)))


Рецензии