Собака - пес

Собака в этой жизни просто пес.
Он любит нас - смотри на хвост.
Подарок Бога для двуногих;
Нечестных,подлых и убогих.

Душа собачья без изъянов.
В ней нет проклятых тараканов.
Она,как истина,чиста!
Живет без знания Христа.


Рецензии