есть только один бог

есть только один бог его имя
смерть
но что мы говорим смерти
верно
не сегодня

есть не один вздох пока твою
твердь
пробьют весёлые черти
черти
из преисподней

ты ведь не так плох чтобы
не вверх
никто не захочет на вертел
все
хочим гроба господня

есть только один бог его имя
смерть
но не до встреч с ним
очень уж занят
сегодня
——
2019


Рецензии