эрмитаж

стоя у картин кладА моне
пришёл я зреть искусство
но видно нет его во мне
смотрел внимательно
и пусто

он так выражали свою суть
он создали вкусов буйство
похоже что во мне не кровь а ртуть
все понимаю
снова пусто

и так старательно
весь день
штудировал я стены эрмитажа
в картинах называй меня олень
не произошла
сердечка
кража
——
19:41. 6 ноября 2019 года. СР. Мальта.


Рецензии