А вроде всё как быть должно

Сегодня день для многих важный,
Хотя пурга и снег идёт.
Поход мы сделали отважный,
Для дела смелый оборот.

С утра четверг,приходит почта,
Но мы её не стали ждать.
Медаль решили взять досрочно,
Квитанцию не ожидать.

Узнали про долги,что были,
Для нас простая отговорка.
И с продавцом поговорили,
У ней хорошая сноровка.

Нам надо хлеб,его купили,
Продуктов нужных для семьи.
Неважно с нами поступили,
Но отговорки здесь свои.

А вроде всё как быть должно,
Для нас сегодня проходило.
Мы радовались всё равно,
Для нас,что надо приходило.


Рецензии