лови пальцами слова

лови пальцами слова пока не убежали
иди по их следам найди розу в хламе
не сдавайся и иди как бы вас ни убеждали
нету идеала без слёзы нет и дыма без пламя

разменяй время на мелкие монеты
сделай вид что ты похож на человека
сделай вид что знаешь для чего всё это
сделай вид что для тебя сея планета

сделай вид
и сразу как тебе поверят радуйся
ведь главное чтобы казалось
не было а казалось
не проверят
благая малость
не ложь а шалость
ах аж сердце сжалось

и вы мой друг кто строчки эти принял в слух
не делай вид что всё про них не про тебя
милый олух
до гробовой доски ты будешь глух
погрязнешь в ненависти их и оправдании себя
——
2019


Рецензии