занавес

вы спросите кто я
а и есть бог
я хожу над вами и любуюсь хаосом
я говорю
нельзя
не здесь
стоп
а вы спешите
никто не верит паузам

вам страшно не успеть к неважному
но очень важно быть другими
я память подарил не каждому
но не поэтому про вас забыли

кто хочет невозможного мне мил
божественно
нет
дьявольски восхитительно
кто хочет и не делает дебил
торжественно
свет
занавес в зале зрительном
——
2019


Рецензии