Из парадоксов устранения проблем...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ…"
Решение одних проблем не должно сопровождаться появлением других. Это ловушка.

Мой ответ:
За счёт других свои проблемы мы решаем,
Забрав у них часы, энергию и средства…
И как же возмущаемся, коль кто-то устраняет,
Свои проблемы за наш счёт, но по-соседски!..


Рецензии