начеку

не бойся
мы начеку
без отдыха
ищем
соринки
в честных глазах друг у друга
если ударят
другую
щеку
сейчас же
и без заминки
тут же подставим под руку

вы не последняя сволочь
за вами здесь очередь
вы занимали?
соду и щёлочь
сыпем вам мочи нет
мы очень устали

о
мы
честный народ
поэтому доброго слова
друг другу не скажем
этот не очень
этот урод
мы снова и снова
верно на страже
——
2018


Рецензии