автор

старик с уставшей кожей
молча гордо вспоминал
я правда много пожил
или просто долго
умирал

склонивши нос перед былым
ссутулив плечи и глаза
будь ты косым или прямым
считай не время
но дела

когда сегодня вдруг дороже
чем двенадцать завтра
теперь отныне смело можешь
писать на жизни имя
автор
——
6:29. 10 ноября 2019 года. ВСКР. Мальта.


Рецензии