Молдавия

            Песня            


Давно мы мечтали приехать сюда.
Здесь вина ручьями текут, как вода.
И нынче исполнились наши мечты:
Волшебно, как в сказке нас встретила ты.

Припев:   Молдавия, Молдавия – чудесные края.
                И память о тебе храню навеки в сердце я.

Качались в волнах на просторах Днестра,
И песни мы пели всю ночь у костра.
А утром автобус в дорогу зовёт,
И в городе новом – радушный народ.

Припев.

Ходили везде на экскурсии мы.
К турбазе же шли,  впечатлений полны,
А после обеда купались в реке
И все загорали на чистом песке.

Припев.

В Молдавии, в этом чудесном краю,
Мы лучше узнали Отчизну свою.
Теперь, расставаясь, мы помнить должны
Все эти прекрасные, светлые дни.

Припев.

На фото – кукла Люба-молдаванка, которую я привёз
Из г.Дубоссары в августе 1977г.


Рецензии