муза

у меня есть всё чтобы стать гениальным поэтом
есть всё
только нету толка
ложиться с закатом подниматься с рассветом
когда возле не дама а тёлка

любовь исчерпала все чакры и чары
ушли беззаветно поступки
затухли бемоли примолкли фанфары
муза ушла
пришли проститутки
——
19:10. 25 июня 2019 года. ВТ. Санкт-Петербург.


Рецензии