Не очень то и надо

Скучно вам без моих стихов..
           Или прав я,и вы все вздохнули.
Да,ушел без напутственных слов,
      Быстро смылся,сказать не успели.

Только слов я и вовсе не ждал,
     Вы в делах,стало быть до меня ли.
Но стихи я пишу,как писал,
         Их читать вам придётся едва-ли.

Может скажете детский каприз,
           Или гордость на вдруг одолела..
Да на чёрта мне игры сдались,
              Предлагать мне себя надоело.

В самом деле,я что,на Тверской,
              Где путаны обычно толпятся..
Не хотите общаться со мной,
         Ваше право,не долго расстаться.

Только вам не читать этих строк,
        Для себя написал,чтобы помнить.
Как вы мне преподали урок,
       Я не стану вас впредь беспокоить.


Рецензии