Без тебя мне бесконечно одиноко

Без тебя мне бесконечно одиноко.
Сердце хочет ближе, но твоё чуть дальше моря,
Столько незнакомок хочет быть в моих объятьях,
И душа страдает в препаратах, что стирают,

Мою память на короткий промежуток жизни,
Ты та боль, что вымещаю на других людей невинных,
Каждый сон так тесно связан с нашими мечтами,
Мне так страшно, но пытаюсь не показывать всем слабость.

И я прошу простить, что рассказал про твой поступок,
Слишком сложно жить, когда винишь свою ненужность,
Ты же знаешь, что люблю тебя, как прежде,
Не менял я никогда твои касания на грешность.


Рецензии