Я чем-то командовал

Мне душу не парьте -
Нас нету на карте!
И наша усталость из боли и грязи
Совсем бессловесна - нас нету на связи.

И надо бы вспомнить, как было нам страшно :
Нас нету на связи - нас нету для наших!
Но что-то мы всё же сумели сберечь
По нам не стреляют -
а мы ещё есть.


Рецензии