Два миллиона, три тугие пачки

Два миллиона, три тугие пачки          
Красивых пятитысячных купюр.               
То не подарок, не сегмент заначки      
И не "откат" мне от коммерческих структур.
 
Это возможность жизнь вести иначе,      
Когда весь мир попутал правила игры.            
Это покупка двухэтажной скромной дачи, 
Где ждут своей минуты шампуры.
               
Уединение от суетливого народа,         
Святое место приносящее покой,               
Будет хранить всегда приехавших природа
Кустами, елями, полями и рекой.
               
На даче по-другому даже спится,         
Еда вкуснее, мысли чуть светлей.             
Вокруг родные, из семьи любимой лица.   
И жизнь вдруг кажется немного веселей.
         
Спасет забор нас от несущегося века,   
От взглядов, надоедливых проблем.             
Оберегает дача от себя же человека.    
Это наверное давно понятно всем.
               
Нам помогли три этих ценных пачки      
Красивых пятитысячных купюр.               
Теперь весь мир пусть встанет на "карачки"               
И сам в себя воткнет тупой шампур!


Рецензии