Великому наркому

Николай Герасимович Кузнецов стал наркомом военно - морского флота Советского Союза в апреле 1939 года . С августа 1936 года до сентября 1936 года он был главным военным советником по флоту в республиканской Испании. После возвращения из Испании его назначили сначала первым заместителем , а потом командующим Тихоокеанским флотом . Кузнецов ещё до начала Великой Отечественной Войны во время существования пакта о не нападении Молотова - Риббентропа отдал приказ сбивать немецкие самолёты - нарушители , а потом , по приказу Сталина, их принудительно сажали. Советский военно - морской флот встретил начало войны организованно , в готовности номер один и в первый день Великой Отечественной Войны он не потерял ни одного корабля и ни одного самолёта . 19 июня 1941 года Советский Военно-Морской флот фактически был готов к Великой Отечественной Войне.КУЗНЕЦОВ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРЕКРАТИЛ МАССОВЫЕ НЕЗАКОННЫЕ РЕПРЕССИИ В СОВЕТСКОМ ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ!!!ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ СТАЛИНА БЕРИЯ ВЫПУСТИЛ ИЗ ТЮРЕМ И ЛАГЕРЕЙ 25 ПРОЦЕНТОВ РЕПРЕССИРОВАННЫХ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ ОТПРАВИЛИСЬ ДОБРОВОЛЬЦАМИ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НА ФРОНТ!!!СТАЛИН ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ХРУЩЕВА НАЧАЛ МАССОВУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ НЕЗАКОННО РЕПРЕССИРОВАННЫХ!!!В ИЮЛЕ 1941 ГОДА КОГДА МАРШАЛ ШАПОШНИКОВ СТАЛ НАЧАЛЬНИКОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РККА ПОСЛЕ ОТСТАВКИ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ЖУКОВА ТО ОН ДОБИЛСЯ ОТ СТАЛИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ МНОГИХ ГЕНЕРАЛОВ АРЕСТОВАННЫХ И ОСУЖДЁННЫХ В 1937-1939 ГОДАХ ВО ВРЕМЯ БОЛЬШОГО ТЕРРОРА И ВСЕ ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии