Мы в Матрице

Что бы тут не давило на
психику и на душу
что бы тут  нагло не мешало  жить
помнить надо
Мы в МАТРИЦЕ-разрушительнице твари
ВСЕ ЭТО НЕРЕАЛЬНО
потому надо   все это быстро забыть
Не надо бегать орать беситься
матом разговаривать и ненавидеть куйло

Не надо кормить эту тварь эмоциями
пусть сдохнет  оно от голода
все равно


Рецензии