По следам Бродского... фанфик

Обгоняя на улице дождь,одиноких усталых прохожих,
Я дышу красотой этих мест, ни на что - не похожих.
Я иду, я спешу, все дышу, не могу надышаться...
Это "Остров", и воздух с ним очень непросто расстаться...
Я иду сам не знаю куда, и мне как-то на сердце тревожно...
И увы никого не догнал. Обогнать же - уже невозможно...


Рецензии
Очень нравится...
Вы замечательно пишете.

Татта Дзалатти   20.02.2020 07:42     Заявить о нарушении