Разве можно над счастьем смеяться

Растворяешься в жизни кипучей,
Снова ты как рассветный туман.
Под ногами песочек зыбучий,
Словно жизнь - это просто обман.

Позабыв про любовь, обещанья,
Не оставила шансов ты мне.
Наступила пора увяданья,
Все застыло на этой земле.

Ты пойми, ты пойми, дорогая,
Невозможно сердца разлучить.
От разлуки порою страдая,
Начинаем любовь мы ценить.

Одиночество гложет ночами
И кошмарные снятся мне сны.
Я по парку брожу вечерами
И считаю до встречи шаги.

Разве можно над счастьем смеяться
И про чувства забыть навсегда.
Разве можно с любовью играться,
Если рядышком бродит беда.

Я пройду через боль и невзгоды,
Ты меня за собой позови.
Соберу я в охапку туманы,
Ради счастья и нашей любви.


Рецензии
...Одиночество гложет ночами
И кошмарные снятся мне сны.
Я по парку брожу вечерами
И считаю до встречи шаги.
Очень жизненно и красиво. Сам переживал подобное. много лет назад.

Аста Ла Виста   30.03.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи!

Александр Смоловик   31.03.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.