Деревенская...

Прошла любовь,
Завяли помидоры,
И ты ушел…
В свекольные поля…

Картошку прихватив
С собой, огурчик,
И водочки стопарь -
Немножко для себя.

А я осталась тихо, одиноко,
Стоять одна у сизого окна
Смотреть в туман,
И думать обреченно –
Что лишь в продуктах дело…
НЕ СУДЬБА!))))


Рецензии