Благодарю! Благодарю! Благодарю

Благодарю! Благодарю! Благодарю,
Душа моя, за опыт и сомненья!
За искренность, вошедшую в судьбу,
Я воздаю Душе Благодаренье!

Благодарю за странности путей,
За призрачность решений и уроков,
За умопомрачительность страстей,
За годы беспросветных словотоков…

Благодарю за тугость узелков,
Завязанных беспамятству на память,
За праведность наложенных оков,
За радости бушующее пламя…

Благодарю за стройные ряды
Назойливо звучащих заблуждений…
Благодарю, Душа! Твои дары
Влекут меня в осознанность мгновений…

14.02.2020


Рецензии