Я не знал, что ты окажешься мне смертью

На футболке слезы, по руке стекает кровь,
Эти воды не святые, эти воды моя скорбь,
Что мы сделали с собою, знает только один бог,
Ты жила однажды мною, а теперь мертва любовь.
**********************************************

Помнишь глыбы ледяные?
Только мы царим на замке,
Ты сжимаешь мои плечи, чтобы холод не пробрался,
И я смотрю на небо, только с мыслью о тебе,
Я же помню все моменты, словно мне пятнадцать лет.

Солнце греет твои кудри,
Наши руки взаперти,
Я целую твои губы,
Чтоб горели все огни!

Свист наших сердец слышен лишь дельфинам,
Поклянись, что не уйдешь, расскажи, как ты остыла,
Тонким пламенем порезали мечту на части,
Боялась смерти и спасала те последние зачатки

Только я всегда молился богу,
Руки подтвердят мои страдания в твой холод,
Сладких запах твоей кожи мне рассеивает горечь жизни,
Ты спасла меня однажды и убила позже, дивно.

Что я мог такого сделать, чтобы это заслужить,
Я сражался лишь с тобою, а теперь умру один,
Слишком это все банально,
Строки сводятся к одной и той же теме,
Далеко тебя несет, а я остался на планете,
Где только сон твою фигуру мне рисует,
Прости, что я напомнил,ведь все мы призраками будем.


Рецензии