Ты пьешь кровь

Не избавиться от чёрного кокона,
Оплетающего душу мою,
Люди-тени мелькают мимо,
Я в потоке ночи стою.

Ты пьёшь кровь моей жизни медленно,
Мне нужен воздух, разорвите грудь,
Отодвиньте все декорации,
Я хочу эту ночь вдохнуть.

Я хочу вновь смеяться и плавится,
Чтобы счастье в вены вливалось,
Меркнут звёзды и гаснут фонари,
Шесть секунд до рассвета осталось.


Рецензии