Писалось долго о Мгновеньи...

Писалось долго о Мгновеньи...
О вот Оно уже пришло!
Мы знаем о Небес решеньи...
(Бог подставлял Своё "крыло"!)
Но почему-то очень мало
Откликнулось на этот зов...
Сам Бог -Творящее начало
Нам "говорил" -ТВОРИ ЛЮБОВЬ!!
И вот уже настало Время
Ответ перед Творцом держать-
КТО МЫ? Неандертальцев племя
Или Божественная Рать?!
За девять дней Творец увидит!!*
(Природа сделает "скачок"!)
Сам Человек себя "обидит",
Если "попался на крючок"!
Крючков Лукавого так много!!
Учиться надо б различать!
Тяжелый трудный Путь -но с Богом
Иль "вниз" катиться  и... пропасть...?!

*С сегодняшнего дня Творцом начался отсчёт 9 дней,
в процессе которых Он определит, готово ли челове-
чество к Переходу в Новую Высокочастотную Мерность,
на Новую ступень Эволюции.
"Изменения коснутся людей!
Вопрос -готовы ли к Переходу?
Проявится это через 9 дней!
Нет ни у кого обратного хода!

Начинается 9 дней проверки!
Это настоящее испытание!
Никто не знает, что будет Мерой...
Люди обречены на скитания...

Природа ждёт людских изменений!
Тревога за будущее людей...
У людей нет Единого мнения...
Сознание поменяется за 9 дней"!

(Стихи из Катрена Создателя от
20.02.2020г. зап.Л.И.Маслов)


Рецензии