Кто верит в судьбы пророчества...

Кто верит в судьбы пророчества,
А кто в человеческий ум,
Но хочется или не хочется,
Ум полон ненужных дум.
Пророчества всё решили
За каждого наперёд,
И жили или не жили,
Что нужно - произойдёт.
Но тем, кто совсем отчаялся,
Полезно будет узнать,
Что с фаталистом случается
Лишь то, с чем не смог совладать.
А логики и философы,
Блуждая в дебрях ума,
В груди своей камень носят
И медленно сходят с ума.
Учёные и философы,
Пытаясь всё в мире понять,
Найдут все ответы с лёгкостью,
Но смогут ли их принять?


Рецензии