ТВОЙ ДЕНЬ

Так искренне, так нежно
И с трепетом в груди я прошепчу:
Я счастлива сейчас, в душе не снежно,
И по другому больше не хочу.
И в глубине и бурею страстей
Я в этот день тебя поздравлю лично.
Пусть светлый путь без зла и без людей,
Губящих все в пути эгоистично.
Пусть крепкий дух твой стан убережёт.
Пусть все плохое сгинет в пустоту.
Ты лучший, знай: ненужное уйдёт,
Оставив только свет и теплоту.
Ты - сила, стать, тебе дано судьбою
Быть выше разрушающих идей.
Я искренне ценю, что я с тобою
В числе твоих доверенных людей.
               


Рецензии