Как трудно...

Как  Трудно ... Не  Хотеть  Жить... !
Когда , у  Тебя Столько  Друзей ! На Свете !
Они ,  К Разным  Религиям  Относятся ... !
На  разных  Языках  Говорят !
А,   я   Их   Понимаю ...!
Я  , Люблю  Всех ... И , Меня  Обволакивает
Их  Понимание ... и Любовь ... !

мне очень повезло с друзьями, хоть я их не знаю в лицо
А, хотелось бы очень ... !...
как говорится ... хотеть ... не вредно


Рецензии