Воображаемая страна

Ты снова смотришь на меня
Своими белыми глазами,
Ты это делаешь страна!
Зачем ты делаешь все с нами?

Зачем все митинги, интриги?
Зачем они тебе нужны?
Когда хотелось жить нам в мире
Хочу защиты от страны!

Но нет,ведь каждый день вставая
Я понимаю лишь одно,
Никто тебя не перекрывает
И не поможет, все равно.

Они глядя в тебя несчастно
Садятся в бобик мусорской,
Они все делали по праву,
Хотели жизни молодой.

Моя любимая родима,меня не любит.
Все равно,
Мне наплевать на всех буржуев,
Сидевших рядом за распой.

Сидят теперь они в госдуме,
И не бояться ничего,
Не нищеты, не запах горя,
Боятся "батьку" одного

Они сказали нам, порядок
И жизнь в стране, как благодать,
Но стали жить они богато
Ведь старики не будут врать.

За то, уедешь за границу
На запад, мир где весь гнилой
Увидешь уровень их жизни,
И не захочется домой.

Зачем ты смотришь на меня
Своими белыми глазами?
Ты это делаешь страна!
Зачем ты делаешь все с нами?


Рецензии