Как хочется видеть...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Как многие люди живут и не верят...
Не верят...не видят.
Не видят, но ждут.
Немного хотят...
Кто-то хочет и чудо...
Своими путями без Бога идут.

Как хочется верить, что жизнь так прекрасна.
Как хочется видеть глазами людей...
Которые верят не в миф и не в сказку.
Которые видят Божественный смысл.

Как хочется верить, глазами все видеть.
Как хочется чувствовать веру людей...
Которые верят...Хотят чудо видеть.
Ведь чудо приходит по вере своей.
20.02.2020
Жанна Волкова


Рецензии