Танец

Этот танец ничем не кончится,
Почаще себя одергивай.
Прячь слова, что просятся.
Молчанье на грани подвига.

Без осуждения, помнишь?
в начале было сказано.
Потом отозвано и отказано.
Но это пустило корни.

Почаще говори мне "Барышня",
Так проще абстрагироваться.
Ведь я ведьма та ещё.
А ты на грани нервного срыва.

Я могу о тебе позаботиться,
Не стоит бояться общения.
Никаких драм/преступления.
Но этот танец не кончится.


Рецензии