Есть своя прелесть

Есть своя прелесть
В плацкартном билете,
В свете холодной далекой звезды.

Есть своя прелесть
И в красочном лете,
Даже в малюсенькой капле росы.

Есть своя прелесть
В победе над болью,
В диком азарте неясной игры,

В том, что зовем настоящей любовью
Есть своя прелесть.
Равнины, бугры –

Всё в этой жизни прекрасно! Озёра,
Реки, поляны, леса и поля:
Всё, что Бог создал заботливым взором
Сотворено для тебя и меня!


Рецензии