Работать надо

Работать надо - над собой.
Выковывайте счастье лично.
Счастливым может стать любой,
зубами раздавив клубничку.

Почувствуй радость - это жизнь,
прекрасная ежесекундно.
Себя за шиворот держи
и будь собой - всегда, прилюдно!

Старайся нравиться - себе
и улыбайся отраженью.
Не жди неведомых побед
и не узнаешь пораженья.

Непредсказуема, судьба
бросает карты разной масти...
А вкус клубники на губах,
не возражайте! - это счастье!


Рецензии