Упала речка с горки...

Упала речка с горки
И покатилась вниз,
На дачные задворки,
С рассчётом на сюрприз..

Серебряные косы
Струящейся воды,
Подарок для курносой,
Весёлой детворы.

Они нашли друг друга,
Им очень повезло.
Лишь дедушка напуган,
Грозя волне веслом.


Рецензии