Наша жизнь - дуновение ветра

Наша жизнь - дуновение ветра,
Танец листьев, слетающих вниз.
Наша жизнь - приближение к центру
Сердца нашей любви без границ.

Я тянусь к тебе, как ветвями
К солнцу тянется дерево,
Я с тобою сплетаюсь корнями,
Чтоб плетение нас берегло

Мы с тобой дополняем друг друга
И выводим на новый рубеж.
Расширяется радиус круга
Наших тайных желаний, надежд.

В жизнь вливаются новые краски,
Появляется больше забот,
Но встречаем мы их без опаски,
Проживая ещё один год.

Наша жизнь - дуновение ветра,
Что приносит нам радость с тобой,
А любовь согревает нас щедро,
Даже в холод осенней порой.


Рецензии