Композитору

Жизнь начинается шорохом, всплеском,
Криком протяжным, радостью звука.
В мире сакральном тайной и блеском
Слух абсолютный милость и мука.

Неумолимое время минутами
В шестидесятилетний ввело юбилей
Печалью и радостью, счастьем и смутами
Было не мало наполнено дней.

Милость Творца по-утру разливается,
Новый день - нотный нетронутый лист,
Новорождённым в нём быть умудряется
Тот, кто душою и светел и чист.

Регенства Божие славное бремя:
Труд и терпение, но и елей,
Брат дорогой, пусть продолжится время,
Радуйся, с Днём рожденья, Андрей!


Рецензии