В этом городе невыжженных огней...

В  этом  городе  невыженных  огней,
Не  раскрученных  рекламою  отелей,
Не  рождённых  в  обезболенном  детей,
В  неутихшем  монологе  старых  елей...

В  этом  городе  опаловых  камней,
Перекрещенных  безумствами  желаний,
Пробыла  на  той  неделе  пару  дней
В  белом  шуме  неумелых  расставаний...




      20.02.2020г.


Рецензии