Жажда встречи

Руки, речи, губы, плечи, суета-хранитель дня.
Как в дурмане в жажде встречи, душу грею у огня.

Руки нежно, плечи грешно, губы жадно целовать.
Ну а речи...бесполезны, когда надо обладать.

В канители бесконечной, в суете простого дня.
Жду тебя и жажду встречи. У заветного огня!


Рецензии
Сколько чувств!!!

Светлана Степанищева   21.02.2020 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.