С годами больше любишь тишину

С годами больше любишь тишину
К спокойствию душевному стремишься,
Всё меньше понапрасну суетишься
И любишь осень, так же как весну.

Всё чаще хочется гулять в лесу
И слушать пенье птиц и шорох листьев.
Все крепче любишь верную жену
И радуешься, что так близок ты с ней.

С годами больше ценишь доброту
Родителей, заботу и внимание.
Им благодарен я за воспитание,
За то, что мне дарили теплоту.

С годами больше верится в судьбу
В свою звезду, в своё предназначение
Я знаю, что сумею, что смогу
Себя закончить, как стихотворение


Рецензии