Двадцать девятая автоэпиграмма

Вокруг нас – те, кто моложе –
Так будем к себе построже,
Ведь если не ты, то кто же,
Ведь если не он, то кто же,
Ведь если не я, то кто же,
Ведь если не мы, то кто же
Людей позовет вперёд,
Людей поведёт вперёд,
За счастьем людским -
Вперёд! Вперёд! Вперёд!..


Рецензии