Остановите время

Остановите время! Я прошу!
Остановите  землю! Я сойду!
Куда спешит наш век упрямо?
Хочу назад! Хочу в начало!

Прошу, притормозите у причала!
Бежать по миру я устала...
Сожгла мосты своей печали.
Ладони слёзы собирали...

Звать бесполезно... не придёт.
Теперь ему другой отсчёт.
Остался шаг и мат поставлен.
Период новый озаглавлен...


Рецензии