Двадцать восьмая автоэпиграмма

Маятник

Покорны,
как рабы,
стихотворений строчки.
Их много у меня,
как много
в жизни
вех…
А маятник Судьбы
завис
на нижней точке
и сил нет
у него
качнуться
вновь
наверх…


Рецензии