1539. Волшебство Намёка

1539. ВОЛШЕБСТВО НАМЁКА

Архивы Памяти - бездонны, необъятны.
Их многоцветно испещряют чувственные пятна.
Ни вымарать нельзя уж ничего
и ни, хотя бы, пристальней вглядеться.
Бессильно даже Волшебство:
насчёт возврата в Розовое Детство.
А Будущее... Помыслы... Мечты....
Сигнальные Намёки...
Как вешние Цветы -
невыразимо одиноки...
Тайна Тайн Святая,
шифровка - без ключа и без отгадки.
Любые "версии" Грядущего (летучие,
как саранча: несметны, тучами) -
губительны и гадки.

Под вечер 19 февраля 2020.


Рецензии