Товарищ С

Он был настоящим маньяком власти.
Всех своих врагов он переиграл.
А новые враги его боялись,
при жизни и после смерти.
И будет славиться имя его,
и будут помнить его, и уважать в веках,
и никого более не вспомнят,
как лучшего управленца всех времен.
И методы управления его,
будут применять, и совершенствовать с годами,
карьеристы и политики рвущиеся ввысь.
Но никто не сможет превзойти его
в достижении результата.


Рецензии