В Любовь не верю и не поверю вновь!

В любовь не верю и не поверю вновь!
Кто скажет о любви хоть слово
Я голову тому свернуть готов
И вырвать с языком то слово.
В любовь не верю и не поверю вновь.

Предавший раз,предаст и во второй.
Мои мечты,казалось, были близко.
Казалось,на груди живой цветок,
А оказалось,что змея там свилась.
Предавший раз,предаст и во второй.

Уйдите прочь-я не могу Вас видеть.
Друзей молчавших,скрывших,что любви
Она не знала  и не знала счёту
Любовным похождениям своим.
Уйдите прочь-я не могу Вас видеть.

Себя кляну и не прочу во веки.
За то,что я измену не заметил.
За то,что принял  камень за цветок
И про любовь пропеть не смог.
Себя кляну и не прочу во веки.

К чему слова:когда утерян смысл.
Любовь прошла,вернуть и не пытайся.
Потоки слёз пройдут сквозь грудь
И удержать их не старайся.
К чему слова:когда утерян смысл.


Рецензии
Вячеслав! Во-первых, спасибо Вам за тёплые слова, адресованные мне. А во-вторых, (касательно смысла Вашего стихотворения) могу повторить только старые истины: "Всё бывает" и "Всё проходит". Удачи Вам!

Юрий Буков 5   18.04.2021 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо...и Вам Успехов!

Вячеслав Славный 17   18.04.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.