Февраль

Как будто какой-то художник
Взял чёрную и белую краски
И их на холст осторожно
Кинул со сдержанной страстью.
Тонкий, красивый, невинный
Вдруг получился рисунок.
Эта простая картина
Трогает душ наших струны.


Рецензии